输卵管疏通后能怀孕的吗?如果输卵管疏通后怀孕的几率在多少左右呢?

其他答案
你好,輸卵管疏通后是可以怀孕的,而且怀孕的机率是很大的,一般要三到五个月左右
你还只要是输卵管通的话,一般怀孕的概率就会很高的,现在这种情况很多,所以不用太担心,尽量还是迟到一下早一些,要宝宝
你好,输卵管疏通之后是可以怀孕的。输卵管疏通后,怀孕的概率是比较大的
输卵管疏通手术之后,一般间隔3个月左右就可以怀孕的,而且成功的几率也是比较大的。