孕八周恶心胃酸,如何缓解?

其他答案
我也是这样的,医生教我用热牛奶煮开加姜片喝!
你好,怀孕八周恶心胃酸,这个是正常的妊娠反应,可以多吃一些酸性的食物。
那个时候都会出现一些不舒服的妊辰反应的,这个时候只需要自己注意休息好,吃些开胃的食物就可以缓解这种症状。
你好怀孕早期的时候出现恶心呕吐等症状建议吃的清淡多吃一些蔬菜水果效果都是不错,不错的。
怀孕八个月恶心,胃酸的话能尽量的还是多吃一些粥来养养胃吧。
怀孕八周了!如果特别不舒服的话呢!可以喝一点柠檬水缓解一下的效果真的挺好
你好,亲爱的孕八周,恶心,胃酸,孕吐的厉害可以,早上起床的时候吃些饼干或者是馒头,面包,然后在刷牙洗脸,这样孕吐,会得到缓解