卵泡16mm多长时间排卵的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的,谢谢。

其他答案
您好!现在已经到成熟的大小了,可能随时排卵。近期安排隔日性生活就可以增加怀孕的几率。从一个受精卵分裂繁殖开始,细胞不断分化,形成组织和器官,最后发育为一个完整的胎儿,这是人类增长繁殖最快的阶段,叶酸参与整个过程,起着非常重要的作用。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,在备孕期间这种的话也不一定的,因为每个人的身体情况也不一样的呀!
这个最起码也是需要两三天的时间,你自己的话应该也是关注一下平时的月经周期。