怀孕早期得了妊娠糖尿病怎么办

其他答案
如果是得妊娠期糖尿病,就要尽量注意不要吃甜的东西,一定要多吃点清淡的东西就可以。
楼主整个孕期要注意饮食,少吃多餐,不要吃糖份比较高的水果,不要饮孕妇奶粉
怀孕早期的妊娠糖尿病,所以平时应该控制一下自己,不要吃一些甜食,平时多吃香蕉可以控制血糖
你好,怀孕早期得了妊娠糖尿病,需要注意的是,一定不能吃含糖的东西,水果要严格控制,并且要在医生的指导下进行干预