吃了保胎药多久不流血?第一次怀孕就出现这个情况,特别着急,想咨询一下大家。

其他答案
如果现在有先兆流产现象的话是需要保胎药吃一段时间的,具体知道什么时候这个就要看身体的恢复情况,另外要注意卧床休息
你好一般怀孕期间出现出血的症状都是因为孕酮偏低或者是胎位不稳引起的这个时候如果吃保胎药的话肯定可以帮助提高孕酮的值
这个是根据你的实际情况来判断的因为每个人的体质都是不一样的。有些人可能保胎保不住的。
你好,如果是这样具体你可以咨询一下有经验的宝妈或者是有经验的医生姐姐
你好,这个必须要吃保胎药才行,一般来说可能保胎药,一个礼拜两个礼拜长的时间