一天拉几次大便才健康?宝宝刚刚满月,每天拉好几次大便,想了解一下一般一天几次才算健康正常?

其他答案
你好,刚满月的宝宝可能大便次数会比较多,如果宝宝几天才一次大便的话,肯定是不正常的,这种情况就是宝宝上火便秘母乳喂养妈妈自己是需要忌口的
你好这个的话一宝宝一天拉一次或者是2-3次都是没有问题的,都属于正常,最好还是一天一次也比较正常两天拉一次也正常
宝宝如果是刚刚满月一天要拉好几次便便的话是因为宝宝有点受凉了,这个时候是可以给宝宝喝一点妈咪爱调理下的。
一般情况下的话一天一两次大便属于正常的生理情况。通常情况下,不用太过担心。
你好,满月的小宝宝每天,大便次数比较多是正常的,特别是喝母乳的宝宝,这些都是正常情况。