满月宝宝肠绞痛怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝这个情况特别担心,想知道这该怎么办啊?

其他答案
满月的小孩子如果有肠绞痛的话,这个赶快住院治疗吧!要不然小孩子会很辛苦的。
飞机抱是可以缓解的或者是给他按照顺时针方向揉揉小肚子也都可以的呢啊
你好这个的话特别麻烦你需要到医院去,具体情况给医生说一下比较好
你好满月的宝宝脚长同建议你还是带她去医院做下质量会比较放心一些的哦
走,厉鬼之前的宝宝都会出现肠绞痛出现的话,你给他走下肚子才会缓解
你好,满月的小宝宝有肠绞痛的情况应该要尽快的去医院检查治疗,平时也要注意,宝宝的饮食要尽量,少食多餐。