宝宝缺锌吃什么补锌好?最近带宝宝去体检发现有点缺锌,想给他补锌的话该吃什么效果好?

其他答案
小孩子有缺锌的症状的话可以给他喝三精牌葡萄糖酸锌口服液。这个挺不错的。
如果不太严重的情况下,尽量食补比较安全一点。如果是严重的情况下,就要吃药的。
你好,宝宝缺锌的话可以给他吃补锌的颗粒,平时也可以给他吃一些含锌量高的食物
孩子的话,如果大一点就可以吃点动物的肝脏这些来补锌效果会比较好一点的
你好,小宝宝有一点缺锌的话可以给他吃葡萄糖酸锌口服溶液,或者也可以吃点猪肝等含锌量高的食物。