母乳挤出来多久放冰箱?我家宝宝是母乳喂养的。我想了解一下母乳挤出来多久该放冰箱?

其他答案
如果是母乳喂养的话,挤出来的奶放在冰箱里面最好不要超过两个小时。
如果是放在冰箱里面保鲜的情况下可以两个小时冷冻的话是可以保存6个月的
母乳挤出来就可以存放在冰箱里面,这个不会有什么影响没有必要太紧张。
你好,宝宝是母乳喂养及到冰箱里边应该是可以存放两天的是在冷藏的情况下
如果吃的是母乳,这个时候的话,你最好是给他冷冻起来比较好一点,可以放六个月
一般母乳在常温中,可以保存8个小时,冰箱冷冻层可以一个星期,冷冻层可以3个月