生完孩子后多久上环好?听说很多妈妈是生完孩子就上环的,我想了解一下是多久上环好啊?

其他答案
你好,也并不是每个人生完宝宝之后都是可以上环,其实如果可以的话建议最好别要上环因为比较容易得妇科病,或者要去医院检查之后再决定
你好这个的话可以了解一下,最好还是马上上活也行,或者是在一个月以后啥活都可以
生完孩子以后如果需要上环的话最好是再来过一次月经以后才可以去上环。
生完宝宝之后最好半年之后再进行上环会比较好。这样的话,有利于子宫的收缩。