怀孕五个月能吃钙片吗?听说孕妇很容易缺钙的,要注意补钙,我现在5个月可以吃钙片吗?

其他答案
怀孕5个月的话,这个是可以吃钙片的,也可以补充妈咪奶粉
你好怀孕5个月可以吃钙片来补钙因为整个怀孕期间都很容易导致缺钙的
您好,这个时候就可以适当补充钙质了因为这个时候胎儿也在发育过程当中肯定需要一定的钙质来满足的
你好,这时候应该吃钙片比方说可以购买朗迪的碳酸钙d3,当时我吃的这个推荐给你吧!
你好,五个月可以吃钙片的,建议你平时一定要多吃一些含钙量高的食物能够补钙
你好,一般来说怀孕五个月的话,是可以吃钙片,这个没事,还有一天吃一颗
你好怀孕5个月的时候,当然是可以吃钙片的,选择吃钙尔奇的钙片,比较合适。