胎动多数为右边是男孩还是女孩?听说胎动位置和宝宝性别有关的,想知道这样是男孩还是女孩?

其他答案
胎动多的话,这个和宝宝是男是女是没有什么关系的,希望对你有帮助
你好个人觉得胎动的位置和怀男孩女孩没有什么关系的,通过这个来判断不靠谱
你好,一般来说胎动多的话,男孩女孩都有的,这个是没有依据的
你好态度经常在右边,不一定怀的就是男孩儿和女孩儿如果想知道的话,还是做一个b超检查