女宝宝多大断奶最好啊?现在1岁了,但是是春天,担心断了奶宝宝抵抗力差,怎么办啊?

其他答案
你好孩子一岁了就可以断母乳的,一定要避免在夏季和冬季给孩子断奶。
你好一岁多了,如果是断奶的话肯定抵抗力也是比较差的要注意营养的就可以。
春天断奶刚好啊。宝宝都一岁了,只要喝奶粉,吃辅食就可以了,免疫力不会下降的,在给自己买个退奶安,是个回奶茶,效果不错,宝妈可以试试,很快就回奶了。
一般宝宝一岁以内就是可以断奶的,而且春天也是一个断奶的好时间的,宝宝刚开始断奶都是会比较焦虑的,要注意安抚宝宝情绪,多给宝宝喝水
你好,一般来说小宝宝现在一岁左右的话,这个时候可以给他断母乳,这个没事的
宝宝一岁了可以断奶了,断奶后抵抗力比较差是正常的,因为营养接不上,抵抗力就下降。
你好一般在一岁左右就可以给宝宝断奶了,而且可以选择在春季或者秋季断奶比较好一些
你好,可以选择在一周半左右给宝宝断奶,这个时期给宝宝断奶也是可以的
一般我们建议如果可以的话最好是在宝宝两岁的时候再断奶比较好一些,最早也要等一岁以后。
在这个时候给宝宝断奶是比较合适的,因为不是特别热,宝宝哭闹的话比较容易护理。