4-5个月宝宝的辅食一天吃多少次的呢,给宝宝吃米粉容易消化的吗?

其他答案
你好,45个月宝宝的辅食的话可以一天吃两次的,希望对你有帮助。
你好,5个月的宝宝可以添加米粉了,刚开始添加的时候一天吃一次就可以了。
你好,这个时候如果给宝宝过早添加辅食的话可能会引起宝宝消化不良的情况出现,所以建议辅食的添加最好在6个月以后比较好一些
你好,吃到五个月的宝宝辅食的话,建议你先不要给她吃的太多,一天天加一到两次就可以了