怎样才能提高睡眠质量?自从怀孕之后睡眠质量就直线下降,想知道怎样可以提高睡眠质量。

其他答案
你好怀孕期间心情要放松可以在睡前喝一杯热牛奶促进睡眠
恢复好以后如果睡眠质量变差的话,建议每天晚上可以用热水泡泡脚喝杯热牛奶缓解一下
可以在睡觉之前泡一下脚的呀,或者那个喝一杯牛奶的话也是挺好的。
首先就是白天最好不要睡太久,晚上睡觉之前的话应该是可以喝点温牛奶。
可以在睡前半个小时喝一杯热牛奶或者是听一些轻缓的音乐都是可以帮助你入睡的。
怀孕之后睡眠质量不好的话,白天应该多出去走一走,呼吸新鲜的空气,消耗体力保证晚上的睡眠。