宝宝晚上睡觉不踏实该怎么办?宝宝刚刚满月,晚上睡觉不踏实,我是新手妈妈不知道该怎么办。

其他答案
满月宝宝睡觉不踏实也是正常的,这个时候宝宝的睡眠都是很浅的,而且晚上也是很容易饿的,一般两三个小时就会醒一次吃奶的
我们家宝宝也是这样的,嗯,晚上睡觉的时候老是会动的,有些人说是缺钙。
你好,宝宝晚上睡觉不踏实,宝宝没吃饱的话也会经常醒的,还有宝宝睡觉缺少安全感睡觉也会不踏实的,宝宝睡觉尽量靠宝宝近点
刚满月的小宝宝睡觉不太踏实的话是正常的现象,平时宝宝睡觉的时候要有一个安静的环境。