乐力钙片什么时候吃比较好的啊,有没有宝妈怀孕期间吃这个牌子的?

其他答案
对于这种钙片的话,一般可以到五六个月的时候再进行补钙。通常情况下,效果都是一样的。
怀孕的时候想要再改变的话,你可以吃钙尔奇的钙片。这个都挺不错的,是大品牌。
在怀孕期间6个月左右可以开始注意补充一些钙片这样宝宝也比较容易接受。
你好,怀孕期间你说的这个品牌钙片没有听说过我吃的是迪巧钙片。
不管是什么牌子的钙片里面的成分含量都是差不多的,只要是孕妇可以吃的话就可以。
那你好说药补不如食补多吃一些含糖高的食物不要吃钙片。多吃一些高钙食物比较好。
怀孕的时候吃乐力钙的话,当然也是可以的,这个也是有利于钙的消化和吸收的。
相对来说的话应该是能够早晚喝牛奶,选择一些钙片什么的都可以的。