新生儿多长时间上户口?我刚刚生了宝宝不久,想了解一下上户口方面的问题。

其他答案
新生宝宝上户口一般情况下一岁之前都是可以的,可以到当地的户籍室咨询一下。
宝宝生下来的时候就可以上户口的呀,我们家宝宝生下来,就去办户口了。
现在美妈你好一般是在宝宝3个月之内给宝宝上户口都是可以的,没有必要担心,但是一定要注意给宝宝及时补办医疗卡
刚出生的宝宝就可以直接拿到你的有关证明去上户口的。半年以内去都可以的。