宝宝肚子胀气怎么办?感觉宝宝最近肚子老是胀气,很担心,想知道这情况该怎么办?

其他答案
宝宝的肚子有点胀气很可能是消化不良,你可以在他的腹部顺时针帮他揉几圈,同时给他吃点益生菌。
给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃或者按照顺时针方向揉一揉小肚子帮助消化。
宝宝有没有可能是肠胃不消化才会出现这样的情况,后期可以选择给宝宝添加一点点益生菌。
你好,宝宝出现胀气的话,帐情况,可以带她去医院检查一下肠胃
宝宝也是肚子胀气的话可以少吃多餐会比较好。也可以使用丁桂儿脐贴。
可以顺时针给宝宝揉一揉肚子,促进肠胃蠕动帮助宝宝消化
宝宝肚子胀气主要还是因为有一点受凉了,这个时候是可以给宝宝暖暖肚子的,平时要给肚子上多穿点
你好 宝宝肚子胀气可以给他吃点婴儿健脾散,饮食要清淡,多喝水。
你好,感觉到肚子胀气,可以顺时针按摩宝宝的肚子,或者是给宝宝服用,小儿四磨汤。