宝宝吃母乳多久吃一次的呢,各位宝妈们说说啊,一天吃多少次的?

其他答案
宝宝吃母乳应该在3到4个小时吃一次,尽量做到按时喂养,没有他的睡眠质量会好一点。
你好,吃母乳的话就是按需喂养的一般宝宝饿了就要吃的一般2到3个小时喂一次的。
母乳喂养的宝宝是不需要看时间的,母乳喂养是按需喂养,只要宝宝想吃随时都可以给宝宝喂,母乳喂养期间妈妈一定要多喝一些下奶的汤水。
你好,如果是出了月子的宝宝一般2到3个小时吃一次母乳就可以了。
你好一般这种情况要根据宝宝的消化能力来决定的如果宝宝消化能力比较弱的话建议可以两三个小时喂养一次就可以了
宝宝吃母乳,一般都是2到3个小时吃一次,孩子,随着年龄的增长,吃奶量也会逐渐的增加
新生儿宝宝要2个小时左右喂一次母乳,慢慢长大一点可以按需喂养
吃母乳的话一般情况下都是,2到3个小时喂养一次。一天的话六七次左右。
要是没那你好不如山西喂养的只要宝宝想吃那么就可以直没有规定多少字数
如果是4个月以内的话大概就是两个小时后一次,4个月意外的话就是3个小时后一次