预产期过了还没有反应怎么回事的呢,那吃什么是可以催产的啊?

其他答案
预产期过了还没有反应,你可以去医院做个B超看一下,如果胎盘没有老化,你可以选择再等一等的。
预产期过了还没有生产是属于正常的,一般预产期过后一周到医院产检一下就可以了,注意观察胎动。
美妈你好如果你想要快点出生的话,那么可以一点一点催产素。这都是可以的
预产期前后两周宝宝出生都是正常的,可以适当的多走动一下爬爬楼梯。