怎样让宝宝不含奶睡觉的呢,宝妈们有什么好方法能快速戒掉的啊?

其他答案
宝宝含着奶头睡觉,这样睡眠质量会很差,而且大人也会比较辛苦,你尽量给他断掉。
吃母乳的宝宝很容易含着奶睡觉这个也是很正常的现象,一般都是戒不掉的,我家宝宝也是这样。
宝宝含着奶嘴睡觉睡习惯了,平时吃饱后我就把奶瓶拿掉,抱着他哄他睡觉。
尤其喝母乳的宝宝千万不要让他养成这样的习惯,和那以后的话立刻把他抱起来。
亲爱的美妈你好只能够让宝宝快速纠正,的话,那么一定要不要让宝宝养成这种习惯。