怀孕期间要做几次检查的呢,一般是隔多长时间去做一次的呢?

其他答案
你好怀孕期间一般每个月要做一次检查的看一下宝宝发育的情况定期的做检查。
你好,怀孕期间一般要做五六次检查,其中有些检查是看你自己的,可以做也可以不做的
你好,怀孕期间,一定要经常去检查,这个也说不准,反正最主要的检查做了就可以了
你好,怀孕期间一般来说,建卡的时候医生都会告诉你,下一次检查是什么时候,这样比较好
你好,如果是刚怀孕的话最好是一个月做一个检查这样的话会比较好,我感觉。
孕12周可以去医院建档,然后都是按时间安排好的检查,有产检手册的,孕期可以补充金斯利安多维。
早孕期前3个月去做一次检查,中期一个月去一次医院 孕晚期半个月去一次。
一般怀孕初期做一次产检就可以了,到了孕中期的时候一个月做一次,到了临近生产的时候就需要一周做一次了。
怀孕期间做3到4次检查就可以的,没有特殊情况下,每3个月做一次产检。有特殊情况就不一定了。