孕晚期了胎儿需要什么营养的呢,现在孕妇要多吃什么好的啊?

其他答案
孕晚期了,这个要及时的补充营养的,多吃一些营养的食物就可以了像平常的肉类蛋类都可以的。
自己平时的话应该也是能够多摄入高蛋白,避免就是摄入这些脂肪吧!
你好,孕晚期的话不用补充什么营养的,因为宝贝后期是发育最快的时候了,不用补什么就可以了
你好,如果是孕晚期的话最好还是补充一下营养比较好这样的话胎儿生出来会比较胖点
你好,孕期的时候胎儿所需要的营养,有蛋白质,还有vc,等等吧,你这时候一定要多方面的饮食
你好孕晚期,这样的话可以多吃点鱼肉,骨头汤,鱼汤这些比较好一些
孕晚期胎儿长得比较快,需要的营养也挺多,可以多喝点骨头汤,多吃高蛋白食物
孕晚期的时候,孕妇还是要注意加强一些营养的,你们还是要注意观察胎动