咽炎喉咙有痰吃什么药好的呢,产后在坐月子的啊,能不能吃的啊?

其他答案
怀孕期间喉咙有痰,建议可以多喝点热水吃点水果的,波点冰糖雪梨水试试的。
你好。你是可以吃药的同时多喝点开水就行了,然后多吃点清淡的食物试试看,
产后在坐月子期间有一些咽炎的话可以试试玄麦甘桔冲剂治疗咽炎效果就不错。
你好如果,喉咙有痰的话可以,采用食疗的方法来帮助治疗的可以多喝一些冰糖炖雪梨来帮助缓解
作月子里面不能吃的东西太多了如果你是有一点,咽炎的话可以煮一点冰糖雪梨茶喝一下。
你好,咽炎出现喉咙有痰的话,一般这样情况,可以让医生开点药比较好一些的
产后坐月子的话当然不能吃药啊,如果喉咙里面有痰,并且有阴影,建议可以多一点冰糖雪梨。