胎儿一般多少周入盆的呢,哪个宝妈说说啊,会有什么感觉的吗?

其他答案
你好一般宝宝36周以后就会出现入盆现象,一般入盆了以后,就会出现肚子往下坠的感觉
胎儿一般会在临近生产的时候才会入盆的,一般胎儿入盆是没有什么感觉的。
这个是不一定的,有的小孩子老早的就入盆了但是还没有什么有的可能是在预产期前几天就入盆。
其实胎儿一般就是在生产前的一两周左右就会入盆的,这个应该就是每个孕妇不同的。
每个胎儿入盆时间都不一样的,不过都会是在孕晚期才会入盆,一般入盆以后孕妇会感到有下坠感。
你好,正常情况下宝宝一般都是怀孕37周到39周的时候入盘,平时可以适当的运动一下