宝宝抓周准备什么东西的呢,宝妈们都有给宝宝准备这个的吗?

其他答案
你好要准备好多东西,比如鸡蛋,书,听诊器,钱,葱和蒜,还有印章和计算器。这些都是有寓意的。
你好,宝宝抓周准备的东西是非常多的,这个要看你自己了可以随便准备几样也可以准备多一些
你好宝宝抓周是应该,准备好各式各样行业的工具。比方说算盘呀比呀,或者其他的。
这个要准备的东西太多了主要看你对宝宝有什么期望?我们倒是准备了好多东西弄了一大盆
你好,一般来说我们这边没有这种说法,你可以去你们当地咨询一下
一般就是准备一些东西的,具有代表性的,如这个计算器,还有人民币,还有尺子等。
你好,我们这边一周岁,好像没有那个习惯你可以准备一些纸笔钱光盘电脑,锅铲之类的