45天宝宝多久吃一次奶的呢,隔多长时间吃一次的啊,谁告诉我啊?

其他答案
你好,如果是喂奶粉的话,一般都是两个小时左右喂一次,母乳的话宝宝什么时候喝就什么时候吃。
45天的孩子基本上是3个小时吃一次奶,主要还是要看孩子吃奶的情况,来判断孩子有没有吃饱
你好,这时候的宝宝胃部还很小,所以一般隔3个小时左右喂一次奶比较合适宝宝饿了自然会哭闹。
这个时候的宝宝都不要还是按照需要来喂奶,饿了就喂就可以了,我基本上是一个多小时喂一次吧!
你好,一般来说45天的话,大概四个小时左右可以给宝宝喂一次,这个不需要喂太多了
你好,这么大的宝宝一般都是两三个小时吃一次了,同时你也可以根据宝宝的吃奶量来决定
如果是奶粉喂养的宝宝每3个小时吃一次就可以了,母乳喂养的话,在时间上就没有什么特殊的规定了
45天的小宝宝一般也是2到3个小时给他喂一次奶,也要注意宝宝大便的问题。