治好宝宝风热感冒咳嗽吃什么好得快的啊,宝宝要不要吃药的啊?

其他答案
宝妈如果宝宝是风热感冒的话那你可以吃一点那个小儿氨酚黄纳米颗粒或者给宝宝喝一些板蓝根平时多喝水。
宝宝要是发烧感冒的话,这个时候可以吃一些冰糖炖雪梨。多喝开水也是可以的。
你好,宝宝风热感冒,咳嗽的话一般账情况可以用枇杷叶加冰糖煮着给宝宝喝
小孩子有风热感冒的话你可以给他喝小葵花小葵花治疗风热感冒还是不错。
好宝宝,风热感冒呢,最好是用户同晓儿氨酚黄那敏颗粒,那款。