排卵试纸怎样看图解的呢,有经验的宝妈教一下我啊,我在备孕中的啊?

其他答案
您好!当排卵试纸检测到强阳之后,说明排卵将会在48小时内发生,比较常见的是在24小时内发生。 此外,排卵一般是发生在强阳转弱阳的时刻,也就是说,使用排卵试纸测到强阳后,随后如果马上测到弱阳,说明排卵正在发生。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
排卵试纸如果是两条杠的话一般表示是强阳。如果一条干的话表示不再排卵当中。