皮肤干燥吃什么好补水,怀孕之后的皮肤都一直好差的啊,这要吃什么好啊?

其他答案
怀孕之后皮肤干燥的话,建议你多吃点蔬菜水果,尤其是苹果可以多吃
皮肤干燥的很平常要多吃点水果吃水果的话是可以补水的。平常也要多喝水。
你好,皮肤干燥,一定要多喝点儿水,多吃点儿蔬菜,也可以用点儿护肤品来缓解一下,但是运气的时候尽量的少用
首先你自己应该也是能够饮食相对清淡均衡,选择一些适合自己的护肤产品也可以。