预产期还有几天有阵痛有一会了不知道这个应该要怎么办才好的,我很担心的。

其他答案
你好预产期还有几天有阵痛情况的话应该是快生的症状一般预产期前后一周生都是正常的,
你好,很有可能是有一些假性宫缩哟,最好还是多注意一些哟。如果长时间这样的话就需要早一些去医院看一下哟。
你好,预产期还有几天,有阵痛的话,建议你先去医院看一下,这个不需要担心的
你好,这个是属于假性宫缩的一种常见的反应因为假性宫缩比较会在孕晚期的时候经常出现
预产期还有几天出现阵痛现象的话,现在宝宝就快要出生了,预产期前后都是有可能生成六。