9个月宝宝便秘吃什么缓解好的呢?宝宝有些便秘情况,该怎么调理好身体啊?

其他答案
9个月的宝宝如果便秘的话,考虑是饮食方面吃得太热气引起的,建议妈妈平时不要给宝宝吃太多热气的食物,可以给宝宝多吃点香蕉和火龙果,多喝水
宝宝九个月了可以吃一点香蕉来缓解便秘,想给他喝一点水也可以给他喝一点小儿七星茶
你好,如果宝宝便秘的话直接服用妈咪爱就可以帮助治疗便秘的情况,平时也要给宝宝适当的喂养一些水果来帮助缓解便秘