宝宝吃哪种营养米粉好?宝宝已经8个月了想给他,吃一些辅食又不知道要怎么吃。

其他答案
你好,宝宝八个月的话已经可以添加辅食的,比如鸡蛋,米粉,奶粉,水果泥,面条等等
米粉的话是可以吃的,你可以给他吃一点有机米粉也可以吃一点普通的,相爱10倍的就是有机的米粉。
8个月的宝宝添加辅食的话刚开始先给宝宝吃米粉米糊,然后可以吃鸡蛋羹蔬菜泥水果泥都可以添加一些
可以试试德国的喜宝和爱他美,两种口味混合在一起宝宝比较喜欢吃
其实小宝宝的米粉自己可以给宝宝试试亨氏,这个牌子而且小宝宝也比较容易接受。
你好,可以给宝宝吃亨氏米糊,可以吃果或蔬菜味的也可以吃蛋黄,稀饭烂面