产后42天复查要钱吗?产后要很好恢复身体,我也有些担心,该怎么办啊?

其他答案
你好,产后42天复查要钱,按时去医院检查,好好休息
产后42天的话,一般检查是免费的。最主要的话是检查一下子宫各方面恢复的情况。
你好,产后42天去复查,当然需要钱呐,去做个复查看看伤口的愈合情况,以及子宫的复位情况
你好,产后42天复查要钱的,复查一下,主要是看一下子宫的恢复情况
你好,产后四十二天复查当然也要钱了,产后要很好的恢复身体当然要复查一下了。
这个是肯定要钱的呀嗯检查的话要做个B超吧,啊!不过这个还是有必要去检查的
您好一般现在大多数的医院产后42天是不需要钱的,所以这个时候,可以直接去医院检查一下子宫的恢复情况以及白带的情况,还有就是宝宝的身体健康状况