坐月子期间吃什么下奶的啊,这有什么是产妇吃了会回奶的啊?

其他答案
你好,坐月子期间的话不能吃韭菜,不能吃麦芽。可以多喝一些汤水来下奶。
在坐月子期间,可以喝点猪蹄花生汤,鲫鱼汤,这都是比较下奶的,平时也要保持好心情。
坐月子期间可以适当的吃点花生猪蹄汤、通草鲫鱼汤,韭菜和麦芽都是容易引起回奶的食物
你好坐月子期间,这时候可以多吃,汤类的食物就容易下奶。比方说,西红柿鸡蛋糖。
多喝下奶的汤啊!这个要多吃点豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤!然后呢不要吃韭菜豆角之类的
终于自己签字就可以选择注意喝一些鲫鱼汤这个对自己的身体就是都会有一些帮助。
你好,坐月子期间可以喝猪蹄汤,干鱼汤牛鼻子汤,这些都是很催奶的汤
产妇在坐月子期间是需要多吃一些营养的食物的,多喝一些汤水可以帮助下奶。
楼主在坐月子期间的话可以多喝一些鲫鱼汤哈,那个红枣枸杞鸡汤吗?这些都是比较下来的。
在坐月子期间,最好平时,多吃一些有营养的汤水排骨汤,猪蹄汤鱼汤都是有助奶水分泌。平时不要吃生冷刺激辛辣,尤其是韭菜,都会导致回奶。
你好,坐月子期间,喝鲫鱼汤,比较下列的吃韭菜呀是会回来的,希望可以帮到你