剖腹产对宝宝影响大吗?第一次生孩子不知道是顺产还是剖腹产好到底要怎么选择?

其他答案
顺产和剖腹产相比的话,肯定是顺产比较好,但是顺产要看很多条件是否符合。
如果胎位正的情况下,肯定选择顺产,顺产对孩子和大人来说都会更好一些,恢复的也比较快。
这个怎么说呢!能够顺产尽量选择顺产吧!剖腹产的话要缝好几层的呢!对身体的伤害比较大
只要宝宝生长发育情况这些比较正常就不会有什么影响自己也尽量不要给自己太大的压力。
你好,剖腹产对宝宝影响不太大的,如果能够顺产的话当然是顺产会比较好一些
如果是可以顺产的话最好还是顺产比较好一些,相对来说刨腹产的宝宝没有顺产的宝宝抵抗力好
楼主当然是顺产是首要的选择呀,实在不能顺产的话在这个跑步咋样根据到时候的情况而定。
剖腹产的话,一般宝宝的抵抗力会比较差。这个时候的话最好要进行顺产会好
你好对宝宝影响不大,不过刨腹产对身体伤害是比较大的而且恢复的也慢容易导致后遗症。
你好,第一次生孩子的话,建议你是顺产,顺产比较好恢复的,而且胎儿经过挤压,会比较好