尿频尿急会影响怀孕吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
尿频尿急,如果在没有怀孕的情况下,你很可能是有尿道炎,应该去医院看一下,等好了之后,在怀孕。
你好,一般来说小便多的话不会影响怀孕的,这个不需要担心,怀孕期间都这样
您好一般尿频尿急一般都是因为,膀胱炎引起的这个肯定会影响到怀孕的建议,可以去医院做一个检查如果确定的话就要及时就医治疗
你好,怀孕之后出现的尿频尿急的话都很正常,一般怀孕的人都会出现这个?
你好,如果是这个情况的话肯定会影响怀孕的,你要先治疗一下调理一下你自己的身体调理后再来备孕这样的话会很容易怀孕