十个月宝宝上火怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
十个月宝宝上火的话,能尽量的书,多给她分一些热水就可以了
你好,宝宝上火就要多喝开水,喝奶粉也容易上火,平时可以给宝宝喝点清火宝。
10个月的宝宝上火了,可以给宝宝多喝一些温开水,可以吃一点水果上火严重的话可以喝点清火宝。
如果孩子上火的话可以吃点香蕉,或者是火龙果十倍的宝宝都可以吃
你好,10个月的宝宝上火的话可以给他喝点小儿七星茶,你平时也可以给宝宝吃点香蕉。