50多天的婴儿感冒鼻塞吃什么药比较好呢?求助知道的亲们了,我先谢谢大家了。

其他答案
你好50多天婴儿感冒鼻塞的话,要去看医生不要自己随便用药。
50多天的婴儿感冒鼻塞的话可以煮点葱白水喝,另外可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒的,药物的剂量是和宝宝的体重有关的,宝妈参考一下
您好,如果50多天的婴儿感冒鼻塞的话建议直接服用,小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助治疗和缓解感冒的这种症状
你好,50多天宝宝出现感冒鼻塞的话,可以让医生开点小儿感冒药
你好,如果是50多天的婴儿感冒鼻塞这样的话可以给宝宝用滴鼻剂,就可以改善鼻塞
你好这个的话没有太好的办法,你可以问一下医生给他拿点药塞塞试试。