结婚一年了很想怀孕,备孕期间吃什么怀孕快,有哪些要注意的?

其他答案
您好!怀孕是一个复杂和生理过程,掌握好排卵期同房受孕机会高。准备怀孕的夫妻要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒。注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,适量运动增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
我觉得最好的就是保持心情愉快,不要给自己太大的压力,顺其自然就好了,没有听说过吃什么有那么快怀孕的。不过你也可以试试吃玛咖,我之前哟个同事他们夫妻备孕就吃了藏玛咖
宝妈备孕的话,建议是买早孕试纸测试一下排卵期的,在排卵期同房也是可以更快的怀孕的,另外要注意自己和老公的身体健康,营养要均衡的
你们夫妻首先是能够先在医生指导下做个身体检查,感觉会比较清楚一点的。