羊水破了是一直流还是怎么回事啊?我马上就要到预产期了,很担心羊水破了是什么感觉的。

其他答案
你好羊水破了,是一直流的要马上去医院,怕宝宝缺氧
你好,羊水破了也可能慢慢流出来,一直都有,羊水破了就要躺到床上用枕头垫高屁股,防止羊水流得更多。叫家人开车送你去医院
你好,羊水破了,不会一直流的,你可以去医院看一下,这样比较安全一些的
你好,快到预产期的时候羊水一直往外流的话,就有可能是快要分娩了,所以你这个时候应该要尽快的去医院准备分娩。