母乳宝宝多久喂一次奶合适呢?刚生宝宝没多久没有什么经验,不知道母乳宝宝多久喂一次奶合适呢?

其他答案
母乳宝宝的喂奶时间没有固定的,宝宝饿了也是可以随时吃的,另外母乳消化的比较快的,两个小时左右吃一次也是正常的情况
你好刚出生的宝宝一般两三个小时就需要喂奶一次。大部分都是两个小时左右吧,具体要看你宝宝。
刚出生的宝宝按需要喂养。。。。。。。。。
如果是刚刚出生的孩子,母乳喂养差不多是2到3个小时喝一次奶,孩子需要喝奶就会自己哭的