孕妇上火喉咙痛吃什么能缓解?怀孕了,这几天上火喉咙痛,想问吃什么能缓解?

其他答案
你好怀孕的孕妇上火喉咙痛的话,可以多喝水多吃水果蔬菜
你好,平常的时候最好还是多喝一些水哟,日常也要注意饮食清淡一些哟,不要总是吃辛辣刺激生冷的食物哟。
怀孕期间上火喉咙痛建议可以多喝点热水吃点水果喝点冰糖雪梨水试试的。
你好孕妇出现上火现象可以给,吃冰糖炖雪梨啊!同时白天多喝水吧!补充维生素c也可以泡,维c泡腾片。
孕妇怀孕以后上火喉咙痛这样的话还是要注意多喝温开水另外要多吃点水果。
怀孕了,如果这几天上火喉咙痛,建议一定要多吃蔬菜和水果,可以喝一点盐开水
自己应该也是能够饮食相对清淡均衡喝点菊花茶吧,外面晒晒太阳的话也是可以的。