宝宝吐奶厉害怎么回事?我家宝宝四个月大了,都吐过好几次奶了。

其他答案
你好,宝宝四个月大了,吐奶厉害的话,这个可能是受凉了。
亲爱的money好宝宝吐奶严重的话能证明他嗯,可能是有一些题汗。
孩子4个月大吐奶也是正常的现象,所以建议每次吃完奶后要拍一拍,以免孩子有吐奶,道不好
你好,如果宝宝经常性的吐奶就要考虑宝宝是不是因为肠胃不适引起的肠胃炎
你好,宝宝用力过大也会吐奶,没事的,胃还没有发育好,大了就会慢慢减少
4个月大的小孩子还是痛的很厉害的话那你也赶快带他去医院看一下肠胃的发育情况。
宝宝吃奶的时候尽量抱起来喂,吃完奶以后给宝宝拍嗝缓解吐奶
宝宝吐奶严重的话,应该调理一下自己的喂养方法,不要让宝宝吃的太多,宝宝吃完奶以后注意,拍嗝儿
你好,宝宝4个月大,吐奶这是正常的,不用过于担心,便是给宝宝少量多餐