怀孕五个月体温36.9度正常吗?不是孕妇体温都会比常人高一点吗?

其他答案
你好怀孕5个月体温36.9度的话,这个是正常的,不用担心
亲爱的妈妈你好,怀孕五个月,体温36度九的话,那是属于稍微有些低。
你好,怀孕期间体温比正常人要偏高一些,一般都是在36度四到37度四之间都是正常的
怀孕的时候体温36度多,这个也是正常的。不是每个人的体温都是的每个人的反应都是不一样。
怀孕的时候体温36度酒是很正常的,其实体温和外界的温度也是有关系的,这个不要紧的