怀孕初期能吃酸辣粉吗?我这几天胃口不好真的好想吃酸辣粉了。

其他答案
不管是怀孕初期还是怀孕后期,都是不可以吃酸辣粉的,如果胃口不好,可以吃一点开胃的蔬菜水果
你好建议怀孕期间不要吃这些辛辣刺激的食物这个可能会引起肠胃的不适,也可能会引起上火的症状
偶尔是可以吃的,吃多了会上火的,我那个时候也是特别喜欢吃酸辣粉,也吃过。
怀孕初期胃口不好的话,也是可以适当的吃一次酸辣粉儿的,不过不要经常吃就可以了,一般是不影响宝宝的