宝宝一个月能换奶粉吗?我家宝宝现在喝的奶粉有点上火,想给他换其他的了。

其他答案
嗯换奶粉的话要慢慢换的,不要一次性就换过去哦,那这样的话宝宝会不时的会拉肚子的呢!
一般宝宝喝奶粉期间很容易出现上火的现象,注意多给宝宝喝一点温开水。
你好建议不要经常性的频繁性的给宝宝换奶粉,因为如果经常性的话可能会引起宝宝肠胃的不适引起,腹泻或者是便秘的情况出现
这个为什么要这么频繁地给宝宝更换奶粉呢!宝宝的肠胃很虚弱很容易导致拉肚子的呢!
宝妈可以换奶粉了呀如果宝宝喝这个奶粉不适合他的话是可以换其他的。
孩子这个时候一个月的话,你不要给他换奶粉,如果出现这个情况的话,你最好还是慢慢的添加