六个月宝宝便秘吃什么比较好呢?有没有哪位宝妈知道的呢,求分享。

其他答案
6个月的宝宝出现便秘的情况,平时一定要注意多给宝宝喝水,如果宝宝已经添加辅食了可以注意多给宝宝吃香蕉有助于缓解便秘平时也要注意给宝宝按摩按摩肚子或者是喝点益生菌调理一下肠胃。
宝宝有便秘的话,可以多吃当季节的蔬菜或者顺时针揉揉肚子。
多喝水,吃香蕉,火龙果有助于缓解便秘
宝宝如果便秘的话可以适当的,吃点香蕉的对于防治便秘的效果还是不错的
6个月的孩子,如果便秘,可以吃一点益生菌,益生菌的话是儿童用药会比较安全
你好,宝宝便秘可以多喝一点水,可以喂一点香蕉,不过香蕉磨成泥。也可以喝一点小儿七星茶
6个月的小孩子有便秘的情况的话,可以喂他吃点香蕉泥。或者是苹果水都可以喂点。