宝宝脐带绕颈怎么办呢?怀孕37周产检,医生说宝宝脐带绕颈2圈了,剩下的三周里能绕回来吗?

其他答案
孕37周已经足月了,随时都有可能会出生,这个时候宝宝脐带绕颈两周,也有可能会绕过来,尽量平时注意多萨萨普有可能会绕开。
你好一般如果宝宝脐带绕颈两圈的话,这个时胎儿都是已经入盆,所以,没有办法绕过来的建议可以选择合适的生产方式
孕妈妈不要担心了我在你预产期还有一个星期的时候,胎宝宝的绕颈两圈。每天多跟胎宝宝交流让他自己绕出来,是应该是可以绕出来的。
如果说现在怀孕37周了,脐带绕颈两圈的现象,剩下的3个星期,老回来的几率也不是很大